Ristorante

Non vogliamo fare paragoni con nessuno, certo che quando decidemmo di aprire nel 1990, il concetto di “pizzeria” in Italia era ancorato alle 10 pizze più o meno uguali che si trovavano nelle varie regioni. In questo siamo stati sicuramente precursori…creando un Mix tra tradizione e innovazione, superando la “barriera” del “si è sempre fatto così”…abbiamo, all’epoca, cambiato il concetto di semplice Margherita con abbinamenti azzardati e particolari, ed è nostra la paternità di aver introdotto ingredienti quasi sconosciuti all’epoca, come la rucola o la burrata per le pizze.
Oggi dopo tanti anni siamo ancora alla ricerca continua della qualità dei prodotti senza però tralasciare la creatività per portare in tavola un prodotto unico…

Translate »

In base alla normativa in materia di privacy anticaportafirenze.it, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web non utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all’installazione dei singoli cookie è possibile consultare l’informativa cookies completa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi